Sabtu, 31 Juli 2010

UNLOCK N 70 (NOKIA BB5)

Bagi anda yang mempunyai masalah lupa password, jangan kawatir. Kejadian ini belum lama aku alami, karena kebanyakan password, jadi lupa dech .... Aku dah bingung banget tuch, mau di flas ngeluarin uang doang, minimal flas 50 rbu, ( mending buat beli rokok) .. iseng aj aku cari-cari di internet, e .. nemu juga ... emang namanya internet tuch gudangnya informasi. Langsung aja dech, nich link nya donlot dulu ... baru ntar tak kasih tau caranya ...

Cara-caranya :
Pindahkan mmc anda ke card reader atau ke hp lain, terserah anda. Catatan:HP tidak perlu dimatikan copy file thc-nokia-unlock.mdl ke E:\System\Recogs. masukan kembali mmc anda ke hp dan tunggu kira-kira 120 detik. jika anda berhasil, maka akan keluar
    Kemudian cabut batrai handphone andadan hp anda sudah bebas dari penguncian. password sudah berubah menjadi 12345
Semoga bermanfaat ....

SentraClix Blog Advertising

0 komentar:

Poskan Komentar